Cocedor continuo
Diseñado para la cocción en continuo de sardinas u otros pelágicos, enlatados o sueltos sobre parrillas
Opciones:
- Sistema de secado por aire caliente
- Posibilidad de incorporar lavado en continuo de parrillas en la parte inferior del cocedor.
Ventajas:
- Ahorro de espacio en fábrica
- Ahorro de vapor
- Recomendado para cocción con los envases boca abajo (drenado continuo, pescado sale más seco y con mejor sabor).
Construcción en acero inoxidable AISI 316-304.
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Características
- Diseñados en función del formato y la producción requeridas.
- Registro de temperatura en registrador circular según normas.
- Indicador digital de temperatura en cámara de cocción.
- Posibilidad de variación de los tiempos de cocción.
- Indicación digital del tiempo de cocción.
- Cocción con vapor directo.
- Control automático del proceso.
- Sistemas de seguridad mecánicos y electrónicos contra sobretensiones en las cadenas de transporte.
- Recogida de grasas debajo de cada parrilla y envío a un punto para su posterior tratamiento.
- Movimiento de las cadenas en zig-zag horizontal o vertical (dependiendo de la producción y tipo de envase que se trabaje).
- Calorifugado.
- Posibilidad de exportar datos de cocción a PC.
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